Ингредиенты:
курица целая, у меня 1300 гр.
петрушка
кинза
чеснок 5 зубочков
хмели сунели 5 гр.
черный перец
соль
растительное масло 2-3 ст.л.
сливки 20% 500 мл.
Приготовление:
Курицу помыть, обсудить, нарезать порционно.
Можно немного отбить.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло и обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
Нарезать зелень кинзы и петрушки.
Добавить мелко порезанный чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль, сливки.
Все перемешать.
Курицу переложить в форму для запекания, залить соусом и запекать при 180° около 30 минут.
Всем приятного аппетита.
Курочка получается очень ароматная и сочная.
И как видите очень легко готовится.
Приятного аппетита!