Ингредиенты:
около 10 куриных голеней
маринад:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка семян кунжута
5 ст.л. меда
60 мл соевого соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока( около 3 зубчиков чеснока)
1 чайная ложка имбиря, натереть
соль и перец по вкусу
петрушка для подачи
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада смешать до однородного состояния и вылить в огнеупорную емкость.
2. Выложить курицу в маринад, хорошо перемешать.
3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике лучше в течение ночи.
4. Разогреть духовку до 180 С .
5. Пленку снять и запекать курицу в течение часа или до готовности.
Приятного аппетита!