ПРЯНЫЕ ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

ПРЯНЫЕ ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

Творожный сыр – 150 г
Баклажаны – 50 г
Кабачки – 50 г
Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) – по 50 г

Помидоры – 100 г
Сливки (20% жирности) – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Зелень (кинза) – 2 веточки (5 г)

Приготовление:
1.Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец – кусочками.
2.Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
3.Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180*С, запекаем до появления румяной корочки. Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей