ПРЯНЫЕ ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

Творожный сыр — 150 г
Баклажаны — 50 г
Кабачки — 50 г
Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) — по 50 г

Помидоры — 100 г
Сливки (20% жирности) — 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Зелень (кинза) — 2 веточки (5 г)

Приготовление:
1.Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец — кусочками.
2.Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
3.Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180*С, запекаем до появления румяной корочки. Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)