ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ

Ингредиенты:

Пшено — 60 г
Молоко — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.

2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.
3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
4. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia