Путассу на сковороде с овощами

Ингредиенты:

Путассу — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь натрите на средней терке.

4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5. В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 минуты.
6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...