Ингредиенты:
1,2 кг – телятины, нарезать на крупные куски
25 г – сливочного масла
2 ст. л. – оливкового масла
2 шт.- луковицы
3 зубчика – чеснока
4 шт.- моркови
8 шт.- средних картофелин
2 ст. л. 0 муки
70 г – томатной пасты
1 шт.- лавровый лист
3 веточки 0 тимьяна
1 ч. л. – крупной соли
перец – по вкусу
250 мл – сухого белого вина
125 мл – горячей воды
Приготовление:
1.Засыпать 2 ст. л. муки в чистый полиэтиленовый пакет. Добавить мясо и потрясти.
2.Растопить сливочное масло и оливковое масло, добавить мясо и обжаривать со всех сторон десять минут, переворачивая.
3.Добавить морковь, картофель, чеснок и лук, перемешать.
4.Добавить томатную пасту и прилить белое вино и горячую воду.Посолить и поперчить.Добавить травы.
5.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1.5 часа.
Приятного аппетита!