Рататуй

Рататуй

Ингредиенты: 

Томатная паста 200 г
Луковица 1/2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст. л.
Вода 3/4 чашки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Баклажан 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый болгарский перец 1 шт.
Тимьян по вкусу
Сыр по вкусу

Приготовление

Разогреть духовку до 190 градусов.
1. Все овощи почистить и нарезать тонкими ломтиками или кружочками.
2. Дно формы застелить бумагой для выпечки, сверху смазать ее томатной пастой.
3. Посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, сбрызнуть ложкой
оливкового масла, смешанной с небольшим количеством воды.

4. Сверху выложить овощи один за другим.
5. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
6. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
7.Накрыть блюдо бумагой для выпечки и поставить в духовку на 45 минут.
Подавать горячим. Можно добавить свежий сыр.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей