Рецепт красной рыбы или куриных крылышек в кляре по-китайски

Рецепт красной рыбы или куриных крылышек в кляре по-китайски

Ингредиенты:

●яйцо – 1 шт.;

●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
●филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:
Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
Аналогично в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять