Рисовый суп с тушенкой

Рисовый суп с тушенкой

Ингредиенты:

Тушенка — 350 Грамм
Рис — 3 Ст. ложки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука

Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Вода — 1,3 Литра
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука

Приготовление:
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. У меня был нежирный куриный бульон. Начинайте варить суп.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая.
После добавьте в кастрюлю с картофелем.
Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно помыть.
Откройте банку тушенки.
Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку.
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.
В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
Рисовый суп с тушенкой готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia