Рисовый суп со свининой

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Вода — 2 л
Рис — 2 горсти
Морковь — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.

Картофель — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Молотый специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
2. Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.
3. Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
4. Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
5. Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7. В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...