Рисовый суп в мультиварке с курицей.

Ингредиенты на 5 порций:

Курица 300 г
Рис 100 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
1. Рис промываем до прозрачной воды.
2. Курицу разрезаем на части. Можно использовать любую часть курицы — режем на небольшие кусочки.
3. Лук режем кубиками.
4. Морковь трем на терке.
5. Картофель режем кубиками
6. Все складываем в чашу мультиварки. Заливаем водой. Добавляем соль, специи по вкусу. Ставим режим «Суп/Варка» на 30 минут.
7. Ждем когда приготовится. Открываем крышку — и наслаждаемся видом и ароматом.
8. Вкусно с гренками или белым хлебом.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)