Рубленные котлеты с рисом и перцем

Рубленные котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты:

-куриное филе 500 гр.
-рис 0,5 ст.
-болгарский перец 1 шт.
-яйцо 1 шт.
-растительное масло
-укроп
-соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе мелко режем.
Шаг 2. Рис варим в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3. В куриное филе добавляем теплый рис , мелко порезанный укроп и болгарский перец, яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
Шаг 4. Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5. Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia