Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.

Ингредиенты:

4 шт яйца
1/4 ч.л. соли
30 гр сливочного масла
30 гр пармской ветчины
10 гр рукколы

Приготовление:
1. Сперва разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Затем добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

2. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета. Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
3. Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте очень быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
4. Выложите начинку на край омлета. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)