Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Ингредиенты:

– 500 гр мяса индейки
– 1 яйцо
– соль
– 200 гр сыра твердых сортов
– 3 столовых ложки панировочных сухарей
– 50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2. Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось.
4. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей