Румяные куриные котлеты

Ингредиенты:

Фарш куриный — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Укроп — 5–6 веточек

Панировочные сухари — 1 пачка
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Майонез — 2–3 ст. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Лук и укроп мелко шинкуем. Замешиваем все ингредиенты в большой миске и даем настояться минут 10–15.
2. Формируем котлетки любимой формы, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
3. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)