Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Ингредиенты:

рыба
лук
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
перец
лавровый лист
укроп.

Приготовление:
В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы.
Пересыпать нарезанным луком.
Сверху — нарезанные соленые огурцы.
На слой лука уложить половинки картофелин. Поперчить, добавить лаврушку и залить огуречным рассолом до середины картофелин. Если рассола мало, то разбавить его водой.
В данном случае нужны именно соленые огурцы, без всякого уксуса и сахара. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом. Аромат по всей кухне изумительный, это очень вкусно. Соли из рассола и огурцов хватает на все, поэтому про соль даже не упоминала.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia