Рыба с овощами и сыром

Рыба с овощами и сыром

Ингредиенты:

Зубатка — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.

3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
5. Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
6. Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.
7. Готовую рыбу подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia