РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:

400 гр. рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 — 3 ст. ложки муки соль,
перец

Способ приготовления:
Рыбу посолить.
Готовим кляр:

Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке) добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять! Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой! Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем. Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia