РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

400 г — рыбного филе
2 шт.- яйца
3 с. л.- сливок
3 шт — репчатого лука

2 шт — помидора
2 зубчика — чеснока
1/2 стакан — молока
100 г — сыра

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить специи (соль, перец), уложить в смазанную форму.
3. Сверху выложить колечки репчатого лука, затем помидоры, порезанные кружочками.
4. Для соуса смешать сливки с молоком, добавить специи, измельченный чеснок, зелень.
5. Залить рыбу соусом, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia