Ингредиенты:
Любая рыбка – 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
1.Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2.За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3.Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4.Когда рыбка почти готова, – освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5.На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6.За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7.Дадим настояться 4-5 часов.
Удивительный вкус!
Приятного аппетита!