РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт.
Сайра или горбуша — 1 банка
Картофель — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 250 мл
Майонез — 250 мл

Приготовление:
1. Смешайте яйца, сметану и майонез.

2. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – измельченные рыбные консервы.
3. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей