Ингредиенты
фунта рыбного филе
1 луковица, порезанная кольцами
5 стол ложек несоленого масла
соль
1/2 фунта маринованных грибов
3/4 фунта свежих или консервированных вишен
4 маринованных огурца, порезанных на кубики
1 стакан огуречного маринада
3 стол ложки мелко рубленой петрушки
Приготовление
Потушите мелко порезанный лук на среднем огне в 2 стол. ложках масла. Порежьте рыбное филе на маленькие кусочки и посыпьте солью.
Разогрейте духовку до 450Ф.
Натрите жаровню маслом и положите рыбное филе.
Посыпьте сверху грибами, вишнями, солеными огурцами и обжаренным луком. Растопите масло и полейте его сверху.
Запеките рыбу, не накрывая, в теч. 5 минут. Полейте сверху рассолом, накройте и поставьте на верхний уровень духовки.
Тушите еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!