Рыбные шарики в сметане

Ингредиенты:

рыба филе — 400 грамм
лук репчатый — 1 шт
зелень — 1 пучок
яйцо — 1 шт
сметана — примерно 1/2 стакан
соль, молотый перец
растительное масло
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода, жаропрочное блюдо

Способ приготовления:
1. Зелень измельчите.

2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
4. Обжарьте их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Loading...