Рыбный суп с морковью

Рыбный суп с морковью

Ингредиенты:

Хребты семги — 200–300 г
Картофель — 1–2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода — 1–1,5 л
Перец черный — по вкусу

Приготовление:
1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.

2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
3. Добавляем нарезанную морковь.
4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.
5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia