Ингредиенты:
треска – 600-650 гр.
морковь – 1 шт.
перец – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зеленый лук – 3 перышка
петрушка – 2 веточки
лимон – 1/2 шт.
растительное масло – 4 ст.л.
паприка – 2 щепотки
перец – 1/4 ч.л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарезаем полукольцами, очищенный перец — ломтиками, морковь — соломкой, чеснок с петрушкой — мелко.
Готовое филе трески нарезаем на кусочки, посыпаем паприкой, петрушкой и поливаем соком лимона
В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.
Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с ломтиками лимона и зеленым луком.
Приятного аппетита!