Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты:

400 г филе рыбы;
2 л бульона;
3 картофелины;
1 красный сладкий перец;
1 помидор;
1 морковь;
3-4 ст. ложки риса;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1.Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, очищенный от сердцевины перец — тонкой соломкой, помидоры вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до мягкости.

2.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить до готовности рыбы. Затем рыбу вынуть на блюдо. В кипящий рыбный бульон добавить жаренные овощи, довести до кипения и варить 5 минут. Всыпать в кастрюлю рис и выложить картофель, довести до кипения и варить 10 минут.
3.Рыбное филе выложить в суп и варить 5 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia