Ингредиенты:
Скумбрия — 300 г;
Лосось — 200 г;
Палтус — 100 г;
Томаты — 1 крупный;
Томаты в собственном соку — 1 банка;
Репчатый лук — 1 луковица;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Тимьян — 2-3 веточки;
Оливковое масло — 40 г;
Каперсы — 40 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
Приготовление
Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).
Добавляем каперсы и доводим до кипения. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!