Салат «Анкл-Бенс»из кабачков

Салат "Анкл-Бенс"из кабачков

Для приготовления понадобится:

кабачки — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
репчатый лук — 0,5 кг
болгарский перец — 1 кг
сахарный песок — 200 гр
томатная паста — 3 стол ложки
соль- 2,5 стол ложки
растительное масло -1 стакан
уксус — 100 мл

Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры (если грубая)от семян и нарезать на небольшие кубики
Помидоры вымыть и нарезать на кубики
Морковь,репчатый лук и болгарский перец очистить
Репчатый лук нарезать полукольцами

Морковь натереть на крупной тёрке
Болгарский перец нарезать на небольшие кубики
Сложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и поставить на плиту тушится
Тушить на небольшом огне минут 30,под крышкой,периодически снимать пену ,затем добавить соль,сахарный песок ,растительное масло и томатную пасту,тушить ещё минут 10-15 ,далее влить уксус и тушить ещё минут 10
Разложить горячий салат по стерильным банкам,закатать крышками и укутать тёплым одеялом до полного остывания
Хранить в тёмном прохладном месте

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia