САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ»

Ингредиенты:

4-5 кг баклажан,
2 головки чеснока,
2 головки лука,
2 моркови,
2 яблока,
2 шт. красного сладкого перца.

Соус:
2 л томатного сока,
2 стак. растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
1 стак. сахар,
½ стак. соли.

Приготовление:
1. Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения.
2. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут.
3. Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(Visited 301 times, 1 visits today)