Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Ингредиенты:

Семга — 500 г
Соевый соус — 5 ст. л.
Сок половины лимона или апельсина
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 -2 головки
Помидор — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Семгу сбрызните лимонным соком и оставьте постоять минут на 10. Репчатый лук, помидор, зелень нарежьте полукольцами.

В миску с рыбой добавьте сахар, соль, специи, мелко нарезанную зелень, растительное масло, соевый соус.
Маринуйте рыбу примерно полчаса-час. На сложенную вдвое фольгу выложите подготовленные овощи, сверху рыбу и снова овощи. Плотно заверните все в фольгу и запекайте в духовке 25-30 минут.
Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для пикника.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia