Семга в картофельной панировке

Семга в картофельной панировке

Ингредиенты:

– 700 г филе сёмги
– 30 г сухого “картофельного пюре”
– 2 яйца
– соль по-вкусу
– масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.

4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне – иначе картофельные хлопья подгорят.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей