Сердечки в горшочках

Сердечки в горшочках

Ингредиенты:

— 200 гр куриных сердечек
— 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
— 4 картофелины
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Разложить по горшочкам.

3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia