Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Молотая паприка – 15 г
Томатная мякоть – 800 г
Соль, черный перец – по вкусу
Куриное яйцо – 6 шт.
Петрушка, кинза – по вкусу
Рецепт:
1. Раскалите масло. Обжарьте измельченные лук и перцы.
2. Добавьте томатную мякоть.
3. Добавьте паприку и перемешайте.
4. Доведите до кипения. Тушите 10 минут. Приправьте.
5. Добавьте горсть измельченной зелени. Перемешайте.
6. Сделайте в соусе 6 углублений. Вбейте яйца и слегка посолите.
7. Доведите до готовности. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!