Ингредиенты на 8 порций:
Корейка 1 кг
Лук 1 шт.
Базилик 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.
Приятного аппетита!