Шницель

Шницель

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 1 кг;
— Соль — 1 ч. ложка без верха;
— Перец — 0,5 ч. ложки;
— Мука — 150 г;

— Яйца — 2 шт.;
— Панировочные сухари — 200 г;
— Масло растительное — 1 л.

Способ приготовления:
На куриной грудке делаем надрезы поперек волокон на расстоянии 1 см друг от друга, солим и перчим.
В глубокой сковороде разогреваем 1 л растительного масла.
В разны емкости помещаем взбитые яйца, муку и панировочные сухари.
Филе обваливаем сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях и погружаем в масло. Жарим на сильном огне 1-1,5 минуты до золотистости.
Убираем лишнее масло со шницелей с помощью бумажного полотенца и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia