Скумбрия(ставрида) запеченная с картофелем и молоком

Скумбрия(ставрида) запеченная с картофелем и молоком

Ингредиенты:

— 1 кг скумбрии/ставриды
— 8-10 клубней картофеля
— 2 яйца
— 3/4 стакана молока
— 2 ст.л. сливочного масла
— перец, соль

Приготовление:

1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком.

4. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
5.Перед подачей посыпать зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia