Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы
2 луковицы
2 зубка чеснока
1 морковь
400-500 мл томатного сока
мука
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
веточка розмарина
Приготовление:
Филе рыбы нарежь крупными кусками и натри солью и перцем по вкусу, затем немного обваляй в муке и обжарь с двух сторон до румяной корочки, на сильном огне в глубокой сковороде на растительном масле, затем выложи в тарелку.
Лук нарежь кубиками, морковь нарежь кружочками, чеснок мелко нарежь.
В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь морковь и чеснок, туши помешивая 5-6 минут.
Выложи к овощам рыбу и влей томатный сок.
Добавь сахар и соль и перец по вкусу.
Доведи до кипения и туши на медленном огне под крышкой 10 минут.
Затем сними с огня, добавь розмарин и дай 10 минут настояться.
Приятного аппетита!