Сочные куриные шашлычки в горчично -медовом маринаде

Ингредиенты:

4 штуки куриного филе
2 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. зернистой горчицы

1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. молотого имбиря
Кунжутные семечки для посыпки — по желанию
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезать, по возможности в лентами, чтобы удобно было нанизывать на шпажку.
Смешать соевый соус, горчицу, мед, имбирь и уксус, перемешать, это будет маринад.
Филе залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник, примерно на час.
Филе нанизать на шпажки или зубочистки, посыпать кунжутом.
Разогреть в ВОКе или сотейнике растительное масло.
Обжаривать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...