Ингредиенты:
отбивные из свинины на кости – 2 шт.
винный уксус – 1 ст. л.
салат рэдиччо – 1 горсть
томатный соус – 6-8 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
оливковое масло – 5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на очень сильном огне. Смажьте отбивные 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще около 5 минут (или до нужной вам степени прожарки).
2. Тем временем смешайте 3 столовые ложки масла с уксусом, посолите и поперчите. Рэдиччо порвите на кусочки, полейте заправкой и перемешайте.
3. Выложите отбивные на тарелки, рядом выложите рэдиччо и томатный соус.Подавайте сразу.
Приятного аппетита!