СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Ингредиенты:

отбивные из свинины на кости — 2 шт.
винный уксус — 1 ст. л.
салат рэдиччо — 1 горсть
томатный соус — 6-8 ст. л.
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
оливковое масло — 5 ст. л.

Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на очень сильном огне. Смажьте отбивные 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще около 5 минут (или до нужной вам степени прожарки).

2. Тем временем смешайте 3 столовые ложки масла с уксусом, посолите и поперчите. Рэдиччо порвите на кусочки, полейте заправкой и перемешайте.
3. Выложите отбивные на тарелки, рядом выложите рэдиччо и томатный соус.Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia