Спагетти с соусом «Карбонара».

Ингредиенты:

Спагетти — 100 г
Свинина (бекон подкопченный) — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яйца куриные (желток) — 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) — 15 г
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)