Ингредиенты:
800 г говядины
400 г мелкого лука
4 помидора
200 мл красного сухого вина
2 лавровых листа
палочка корицы
3 палочки гвоздики
1 ч. л. орегано
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Нарежь мясо крупными кусочками, лук очисти и оставь целым, помидоры очисти от кожуры и нарежь кубиками.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь говядину в два захода до румяных бочков.
Переложи в глубокий сотейник и залей вином, туши на медленном огне под крышкой один час.Обжарь луковки на сильном огне 3-4 минуты.
Добавь томаты и обжаривай до сока.
Переложи овощи к мясу и добавь соль по вкусу, орегано, лавровый лист, гвоздику и корицу.
Влей 200 мл воды и туши под крышкой еще час на медленном огне.
Приятного аппетита!