Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем

Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем

Ингредиенты:

200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
150 г соевое мясо (в сухом виде)
1/2 ч.л асафетиды (или лук)
масло для жарки

2-3 помидора
базилик или петрушка
чёрный перец и соль по вкусу
1 стебель сельдерея
лавровый лист

Приготовление:
Соевое мясо отварите быстро в подсоленной воде и с лавровым листом. Отожмите от воды сильно. На масле с асафетидой обжарьте кусочки соевого мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.
Теперь в ту же сковородку добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите. Добавьте кусочки помидоры. Все вместе перемешайте. Или подайте так,  выложив сверху кусочки мяса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia