Ингредиенты:
200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
150 г соевое мясо (в сухом виде)
1/2 ч.л асафетиды (или лук)
масло для жарки
2-3 помидора
базилик или петрушка
чёрный перец и соль по вкусу
1 стебель сельдерея
лавровый лист
Приготовление:
Соевое мясо отварите быстро в подсоленной воде и с лавровым листом. Отожмите от воды сильно. На масле с асафетидой обжарьте кусочки соевого мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.
Теперь в ту же сковородку добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите. Добавьте кусочки помидоры. Все вместе перемешайте. Или подайте так, выложив сверху кусочки мяса.
Приятного аппетита!