СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРОМ

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРОМ

Ингредиенты:

300 г — зелёной стручковой фасоли
1 головка — репчатого лука
2-3 свежих — помидора
несколько зубчиков чеснока
2 шт.- яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia