Суп-гуляш говяжий «Будапешт».

Ингредиенты на 8 порций:

Говядина 500 г
Бульон 1 л
Помидор 1 шт.
Лук 6 шт.
Картофель 2 шт.
Болгарский перец по вкусу
Майоран 0,5 ч.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Для того чтобы приготовить этот уникальный кулинарный рецепт, из самой венгерской кухни нам сначала надо очистить лук, промыть его и порубить меленько. Мясо говядины промыв, нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем подсолнечное или оливковое масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета и добавляем нашинкованное мясо. Добавляем мясной бульон, заливаем соком консервированных помидоров, добавляем сами помидоры. Когда наш супчик закипит, убавляем огонь. Чеснок очищаем и выдавливаем в суп, картофель очищаем, промываем, и нарезаем небольшими кубиками и тоже кладем в суп. Добавляем тмин, паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Варим наш суп, прикрыв крышкой 40-50 минут на медленном огне. Подаем нашу великолепную еду в горячем виде, со сметаной и посыпанной измельченной зеленью. Можно к супу подать только что испеченный хлеб.
Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)