Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Ингредиенты:

2 плавленых сырка типа «Дружба» или специальных для супа
5 средних картофелин
150 г моркови
1,5-2 л воды
1 средняя луковица
зелень по вкусу
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Вскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне.

Минут за пять-десять до окончания готовки положите в воду плавленные сырки. Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков.
Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.
КСТАТИ: Чтобы плавленные сырки было удобнее нарезать, положите их в морозильник часа за полтора до начала приготовления.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia