Ингредиенты:
400 г индюшиного фарша
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
150 г шампиньонов
1 морковь
150 г лапши
соль и перец по вкусу
1 ч. л. прованских трав
пучок укропа
сливочное масло
2,5 л воды
Приготовление:
Шампиньоны нарежь пластинами, морковь натри на терке.
На сливочном масле обжарь шампиньоны, добавь морковь и туши 4 минуты.
Смешай фарш с яйцом, сухарями и солью и перцем по вкусу, сформируй небольшие шарики.
Доведи до кипения подсоленную воду и при помощи шумовки аккуратно опускай в нее фрикадельки, вари 15 минут.
Затем добавь лапшу и травы, через три минуты добавь грибы с морковью.
Посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности лапши.
В конце добавь в суп измельченный укроп.
Приятного аппетита!