Ингредиенты:
600-700 грамм филе говядины
0,5 кг картофеля
350 грамм болгарского перца
200 грамм лука
200 грамм моркови
лавровый лист
растительное масло
специи
Клецки:
5 стол. ложек муки
одно яйцо
50 мл молока
Приготовление:
1.Мясо нарежьте небольшими кубиками. Варите 60 минут.
2.Лук мелко нарежьте.
3.Морковь натрите на средней терке.
4.Перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
5.Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
6.Лук обжарьте с растительным маслом.
7.Добавьте морковь, обжарьте.
8.Яйцо немного взбейте.
9.Добавьте молоко, перемешайте.
10.Добавьте муку, немного посолите, перемешайте.
11.В бульон добавьте картофель, посолите.
12.Следом добавьте перец, варите пять минут.
13.Добавьте лука и моркови, доведите до кипения.
14.Чайной ложкой наберите немного теста и опустите в кипящий бульон.
15.Добавьте перец, лавровый лист. Варите 5-7 минут.
Приятного аппетита!