Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра:

-Фарш говяжий — 500 гр.,
-Лук репчатый — 1 шт.,
-Морковь — 1 шт.,
-Картофель — 1-2 шт.,
-Зеленый горошек замороженный — 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
-Сыр колбасный копченый — 250 гр.,
-Масло сливочное — 2 ст.л.,
-Соль, перец черный молотый — по вкусу,
-Петрушка, укроп (сухие) — 1 ч.л.

Приготовление:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.

2. К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
3. Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см. Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки. Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
4. Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек). Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью!

Очень вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia