Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Перловая крупа — 0,5 Стакана
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 50 Грамм
Морковка — 1 Штука
Картошка — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Ткемали — 1 Ст. ложка
Огурцы — 2-3 Штук
Специи — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Варим бульон.
В бульон добавьте лаврушку, лук.
Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.
Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду.
На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.
Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
А также пару ложе воды.
Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10.
Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.
Приятного аппетита!