Свиная корейка на кости в духовке в фольге.

Ингредиенты на 5 порций:

Корейка 1 кг
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Соевый соус 4 ч.л.
Гвоздика 5 шт.
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.
2. Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.
3. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4. Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.
5. Раскладываем на разделочную доску.
6. Нарезаем, необходимое количество, фольгу.
7. Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.
8. Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 °С и выпекаем еще 10 минут.
9. Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia